TEZUKA

我以为快乐不会长久 哪知竟一日比一起快乐><

覆水难收【十】【照实/现实向+胡编乱造向】

首发贴吧想和我唠嗑的请去照实吧找我!


首发贴吧想和我唠嗑的请去照实吧找我!


首发贴吧想和我唠嗑的请去照实吧找我!


重要的事情说三遍!!!


【十】


“哎!收工了收工了!今天大家都辛苦了啊!赶紧洗漱洗漱早点睡啊!——哎!哎!陈秋实!说你呢!赶紧的去洗洗睡明天还得继续拍呢!再让我抓着你凌晨不睡觉去找蔡照打牌看我怎么抽你!”


“怎么今天希姐眼这么尖啊...”陈秋实悻悻的收住往蔡照的房间迈的腿。旁边的蔡照歪着头看着他,墨镜遮挡下的眼镜依然流露出一点儿笑意。


“还说呢你!你昨儿大半夜的拉蔡照压马路撸串是不是让人看见了?让人看见不赶紧跑你还站那儿和人聊天儿,你傻啊你!蔡照你也是!就让他拉着你瞎窜!”今天一早希姐就在微博上看到了凌晨的爆照,照片里陈秋实和蔡照两个人坐在野馄饨摊前一边吃一边笑的前仰后合,陈秋实玩嗨了还拿手里的竹签子轻轻戳了戳蔡照的酒窝,摊位前灯光昏暗,光线柔柔的打在两个人身上,像是王家卫电影里最经典的镜头。


幸好自己起得早, 希姐看着浏览只是个位数转发也为零的图片,一边这么想着一边默默右键,迅速的打开私聊窗口委婉的表达希望删除照片的意思。很快她就收到了po主的道歉并看着po主把图片删除。她深深地松了口气,却又为这两个人自由散漫的行为深深地皱起了眉头。


必须得好好管管了,哪有公众人物是他们这样的啊。


“哎哟姐——我错了,我真错了!我今后要是看见有人拍我肯定撒腿就跑行吗——我今儿不和蔡照儿出去,我们就在屋里!绝对不出门儿!哎哟明天也没我俩什么戏不用早起啊,这个点你让我睡我也睡不着啊!姐——求你了你是我亲姐——我就和蔡照玩儿一盘——姐——”


陈秋实看今天希姐态度坚决,居然不要脸的使起了美男计。一米八多的他眨巴着明亮的眼睛挂在希姐身上,身体还不停的扭来扭去,嘴唇也开始越撅越高,他挤出一个甜美的嗓音威胁到:“你答不答应我?你不答应我我可亲下去了啊!哎蔡照!快给我拍下来!希姐要是不答应我今后她没交一个男朋友我都把照片给她男朋友发过去一份儿!”


“陈秋实你还要不要脸啊!”希姐红着一张脸拼命躲闪陈秋实的撒娇攻击。“蔡照你快把他弄走!——哎呀别蹭了!别蹭了你!爱上哪上哪我不管了!赶紧的滚滚滚!烦死了让你们!”


蔡照从后面用胳膊一把锁住陈秋实的脖子,另一只手揽住陈秋实的腰,硬生生的把他从希姐身上撕了下来:“姐你早点儿睡,我看着他呢肯定不让他作。”


“哎对了蔡照!你忘了跟你们说了,今儿你和秋实一个屋住!”柴鸡蛋举着摄像机从王青和冯建宇的大床房里出来,忽然回过头对蔡照这么说,话音刚落就对上了陈秋实因为震精而瞪圆了的双眼,“看把你给吓得!你们那是个标间儿!两张床!中间闪着好大一个空儿呢!当初谁跟我抗议大宇和王青是一间屋不公平的来着?咋现在就怂了?”


绕是嘴炮如陈秋实也敌不过腐女的强大战斗力,他张着嘴“你你你”的结巴了好几声,最后还是红着一张脸拽着蔡照的手腕转身就往房里走去。


“哎!我话儿还没说完呢!你俩赶紧把屋里收一下过会儿我们过去拍拍你们俩啊!”柴鸡蛋在他们身后补着喊了一句。


“又拍?我俩就玩个牌有啥可拍的?”


“你当我愿意拍你俩玩牌啊?你俩的饭天天在微博评论底下打滚要糖,别说玩牌了,就算你俩玩一天撸啊撸拍出来他们也愿意看啊!所以的,你要是心疼你粉丝但是来一炮床戏给他们瞅瞅啊!”柴鸡蛋恨铁不成钢的翻了个白眼儿。


“你懂啥!我们走的可是小清新纯爱路线!纯爱!你懂么!那种黄暴的场景怎么可能会是我们!”


陈秋实抻着脖子面红耳赤的跟柴鸡蛋辩驳着,蔡照在一边笑看着他跟一只斗红了眼的小公鸡一样,原本白皙温润的脸颊已经红霞密布,一直晕染到脖颈,耳垂更是艳的像是要沁出血珠来。


蔡照饶有兴趣的盯着陈秋实的侧脸,他觉得这小孩忽然之间就红脸儿实在是太好玩了,他有点控制不住,伸出右手的食指和拇指捏了捏陈秋实的耳垂。


“呀!你干嘛!对一个稚嫩的小男孩动手动脚你丫太禽兽了蔡照!”陈秋实好像过电了一般一把打掉蔡照吃豆腐的右手,脸上的红晕晕染的更加厉害,一直漫到锁骨上去了。


“干你丫。回屋了。”蔡照伸出另一只手揽过陈秋实的肩膀,半边身体陈秋实身上,用身高和体重制住了他不安分的手脚,强硬的把他往屋里带。


蔡照把右手不留声色的插进裤子口袋里。这是触碰过陈秋实耳垂的手。


他好像还能回忆起捏上陈秋实耳垂那一瞬间感受到的温热又柔软的触感,像是一块被稍微烤过的棉花糖。蔡照甚至有点想要伸出舌头去舔一舔,尝尝是否陈秋实的耳垂也是像棉花糖甜滋滋的...


卧槽。


蔡照猛的打了个哆嗦。


他被自己的念头狠狠地吓了一跳。可是藏在裤兜里的右手的食指和拇指却仿佛不停使唤一样,轻轻的抵在一起,搓了两下,又搓了两下。


说几句废话:


到这儿为止 LOFTER的进度已经和贴吧完全一样了 今后会做到一起更的不会让这边的各位等了


十一长假过去大家还习惯吗 不习惯也要努力啊人生不只是有假期而已


全文大概进行了三分之二了 然后还有蔡照的番外 苏苑的番外 照实今后生活的两三个番外 还想写个一百问之类的 所以离完结还有一阵子


周末大概会双更 如果时间不是很紧的话


就先这样


以上.


评论

热度(8)