TEZUKA

我以为快乐不会长久 哪知竟一日比一起快乐><

覆水难收【照实/现实向+胡编乱造向】

首发贴吧想和我唠嗑的请去照实吧找我!

首发贴吧想和我唠嗑的请去照实吧找我!

首发贴吧想和我唠嗑的请去照实吧找我!

重要的事情说三遍!!!


【一】


        “啊啊啊啊啊啊!!你们都给我过来啊我他妈是不是瞎了你们去看看外面那个是谁!!!他妈的是谁!!!”

“honey你怎么就学不会镇——啊啊啊啊啊啊卧槽!!!他他他他他!!!!”


        “妈的人生果然有奇迹啊啊啊啊啊啊我本命消失四年居然西装革履的出现在老子的公司里他妈的我不管我要嫁给他啊啊啊!!!”


        “放屁你给老子滚!!!你没看见吗他是往我这边看的麻痹他是要娶我!!!”


        “麻痹你和我站在一起凭什么说我男神看的是你要打架是不是!!!!”


        “啊啊啊啊啊啊嘤嘤嘤...我,我盼了多少年呜呜呜...我就知道...我就知呜呜呜...”


         ——以上,是某大厦的会客厅外,隔着那薄薄的一扇玻璃门,几十个年轻靓丽的姑娘围在一起尖叫激拥,痛哭流涕的情景。


        会客厅里,一个二十四五岁左右的男人身着整齐的正装,端坐在长沙发上,远远的望向玻璃门外抱成一团围观的姑娘们,始终保持淡淡的微笑。


        姑娘们熙攘片刻,终于意识到里面的人大概已经坐等他们招待很久了。一瞬间,原本喧闹如麻雀的女孩们陡然安静下来,一个个小脸憋的通红,可谁也没法向前迈出一步,落落大方的走到那男人跟前,询问有什么需要帮助的。


        接待处的经理见一群姑娘出去了这么久居然没一个回来,拧着眉头前去问询,正逮着一个新来不久的女孩打算训斥一顿时,冷不丁扭头隔着玻璃门看了一眼坐在会客厅里的男人,一时间也怔愣住了,片刻以后冲姑娘们挥了挥手示意解散道:“我来吧。”


        经理终于推开了那扇薄薄的玻璃门,她想尽量悄悄地、安静的走过去,脚下的高跟鞋却与地面毫不留情的碰撞,发出清脆的响声。她稍微偏过头去摆出一个懊恼的表情,回过头来却看到男人宽慰的笑容表示毫不介意。经理暗地里深吸了一口气,快步走到男人跟前,伸出了自己的右手:“您好,我是苏苑。”


        男人稳稳的握住苏苑的右手,掌心干燥,泛着微微的凉意:“你好,我是陈秋实。”


        透过男人那只略显冰凉手掌,一瞬间,苏苑仿佛以为已经回到了五年前那个夏季,她还是个幼稚年轻的大学生的时候,那时她每天端坐在电脑前刷一个短短的视频,几百遍看过去依然不觉得腻,每天都能兴致勃勃的和众多网友把#果酱的大旗由我来抗#这个话题轮几十遍。


        那视频里有个始终带着墨镜脑后扎着小辫的男人皱着眉头,语气里掩盖不住的怒气:“陈秋实你丫有病是不是?爱吃西瓜我也没拦着你,但你这一天三个丫是不是有点太过分了?整天饭也不知道好好吃!我和你说了多少遍西瓜是寒性的,丫这样过个几十年肯定一身病你到底听没听进去啊?!就作吧你!”旁边斜躺着个头发染成亚麻色的纤弱少年,仰起头看向气得要命的男人,露出一个满不在乎,又有点开心得意的笑容。


        苏苑的眼眶刹那间泛了红色,她硬往下压了压情绪和轻微颤抖的声线,终于恢复职业女性的风范,平静的开口:“不知道陈先生今天来是为了...?”


        陈秋实愣了一愣,说:“这里不是【终于等到你】节目组吗?我是来报名参加这档相亲节目的。”


        “相亲?!”苏苑没控制住失声喊了出来,一颗眼泪终于冲破左眼下眼睑的束缚,跌落下来。


【TBC】


评论

热度(8)